WURZELKüCHE

WURZELKüCHE Hier schmeckt's!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 47 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Wurzelküche bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Apr 2022 um 14:37 Wie immer sehr zufrieden!
23 Feb 2022 um 15:55 Super lecker und liebevoll verpackt!!
22 Feb 2022 um 15:23 Schnelle Lieferung und Essen top!
4 Nov 2021 um 15:37 Essen wie immer toll. Lieferung hat etwas länger gedauert aber war noch im Rahmen.
29 Okt 2021 um 14:39 Geschmacklich war’s wirklich gut , allerdings recht wenig . Wir hatten schon die große Portion , ich weiß nicht genau wie klein dann die kleine Größe ist . Lieferung klappte schnell .
29 Sep 2021 um 15:09 suuuuper lecker!
25 Sep 2021 um 7:08 Richtig leckeres und ausgewogenes Essen! Kann ich sehr empfehlen! Und alles in vegan :)
18 Sep 2021 um 14:46 Sehr leckeres Essen mit täglich wechselndem Tagesangebot. Nur zu empfehlen. Frisch und gesund.
18 Aug 2021 um 16:54 Das Tagesessen war gut, nicht 08/15 und kam nich warm an. Die Portionsgrössen sind völlig in Ordnung.
18 Aug 2021 um 14:15 Ich bin absolut zufrieden. Das Essen ist von hoher Qualität und sehr lecker. Die Lieferung ging schnell. Absolute Empfehlung von mir
17 Aug 2021 um 20:05 Essen war super lecker und frisch zubereitet. Der Soja Quark schmecke richtig gut zu den Kartoffeln. Einziger Minuspunkt ist die Lieferung gewesen. Angegeben waren 35 Minuten - geliefert wurde in 90 Minuten (Fahrtweg 10 Minuten mit Lieferando)
7 Aug 2021 um 17:53 Sehr leckeres Essen, nur zu empfehlen. Die Lieferzeit stand ja vorher dran und war einkalkulierbar :-) liebevoll zubereitet und verpackt, lecker und nahrhaft. Ich werde sicherlich häufiger bestellen/vorbeikommen.